Главная
Нива-Хлеб
ООО «Нива-Хлеб»

115088, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 22, оф. 48

Тел./факс:

(495) 674-12-61, 674-19-41, 674-11-49 — офис
+7 (916) 434-81-15 — склад

E-mail: nivahleb@yandex.ru

Нормативно-техническая документация на хлебобулочные и мучные кондитерские изделия (ТУ, РЦ, ТИ, ИЗМЕНЕНИЯ)

Документация на все группы изделий приведена в соответствие с требованиями Технических регламентов Таможенного Союза (ТР ТС 005/2011, 021/2011, 022/2011, 029/2012), ГОСТов на сырье и методы испытаний.

Перечень технических условий на хлебобулочные изделия:

  • ТУ 9117-033-17005125-03 «Бублики «Ярмарочные»»;
  • ТУ 9116-034-17005125-03 «Лепешки «Крестьянские»»;
  • ТУ 9113-044-17005125-02 «Хлеб и изделия хлебобулочные «Прибалтийские»»;
  • ТУ 9117-045-17005125-02 «Палочки хлебные «Дачные»»;
  • ТУ 9118-046-17005125-02 «Хлебцы «Гурман»»;
  • ТУ 9115-048-17005125-02 «Изделия хлебобулочные «Русь», «Овсяные», «Радонежские», «Зернышко», «Чипполино»»;
  • ТУ 9116-049-17005125-02 «Изделия хлебобулочные сдобные «Любава», «Фантазия», «Янтарные», «Бриоши»»;
  • ТУ 9115-050-17005125-02 «Изделия хлебобулочные «Бутербродные», «Нива», багет «Экстра», «Утренние», «Боярские», «Золотистые»»;
  • ТУ 9115-051-17005125-02 «Изделия хлебобулочные «Жатва», рогалики «Нежные», булочки для гамбургеров «Искра» и «Элитные», «Кайзеры», «Сырные палочки»;
  • ТУ 9113-052-17005125-02 «Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки «Старорусский», «Берендеевский», «Слободской», «Суворовский», «Жито», «Оригинальный», «Отрада»»;
  • ТУ 9116-058-17005125-03 «Изделия хлебобулочные сдобные «Воскресенье», «Василиса», кулич «Пасхальный»»; «Венок»,
  • ТУ 9116-061-17005125-03 «Изделия хлебобулочные слоеные «Солнечные», «Воздушные», «Классические»»;- ТУ 9116-062-17005125-02 «Изделия хлебобулочные сдобные из пшеничной муки «Изюминка», «Разгуляй», крендели «Королевские» и «Особые», «Ночка», булочки «Датские»»;
  • ТУ 9113-063-17005125-03 «Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки «Альпийский», «Посадский», «Адажио»»;
  • ТУ 9113-065-17005125-06 «Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки «Дачный», «Губернский», «Степной», «Дубровский», «Сырный», «Полевой», «Домашний», «Томатный».

Перечень технических условий на мучные кондитерские изделия (со сроком годности):

  • ТУ 9131-087-17005125-14 «Печенье сдобное» (3 месяца);
  • ТУ 9131-086-17005125-14 «Печенье сахарное» (6 месяцев);
  • ТУ 9133-088-17005125-14 «Пряники глазированные» (12 месяцев);
  • ТУ 9136-099-17005125-15 «Маффины «Триумф»» (до 120 дней);
  • ТУ 9136-100-17005125-16 «Кексы «Триумф» и «Пасхальный»» (до 120 дней);
  • ТУ 9131-098-17005125-15 «Печенье «Овсяночка Триумф»» (180 суток);
  • ТУ 9131-101-17005125-16 «Печенье сдобное «Триумф»» (12 месяцев);
  • ТУ 9131-102-17005125-16 «Печенье бисквитно-сбивное «Экстра»» (12 месяцев).

Заказать комплекты НТД и Изменения, а также получить технологические консультации можно по телефонам: (495) 674-11-49; 674-19-41; 674-12-61.